Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон*
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

КДВ Эко АКЦИЯ. Скидка 46% + подарки. Архитектурно-строительная документация.

скидка 10% при оплате монетами PRIZM

Экономичность
Купольная форма дома даёт до 30% экономии на стройматериалах. Экономия на отоплении - за счёт меньшей площади теплопотерь и защиты дома от ветра теплицами - более 50%. Теплицы защищают дом от ветра и холода.


Автономность
Дом Вегетарий может быть полностью автономен - электричество, тепло, удобрение для почвы и еду он производит сам! Даже полярная станция такого не умеет!

 

Дом, который кормит
В вегетарии под контролем автоматики растут экологически чистые растения. Основой плодородия служат дождевые черви с собственной червефермы. Получать большие урожаи можно даже на песке и на камнях!
 

Удобство
Удобные планировки. Много пространства для жизни, отдыха, хобби и бизнеса. И летом и зимой. Гибкие настройки помещений
 

КДВ приносит прибыль
Вегетарий производит так много продукции, что вашей семье всего не съесть! Можно организовать питомник редких видов растений и цветов. Реализация излишков органической продукции, органических удобрений и организация экотуризма пополнит семейный бюджет.


КДВ-сообщество помогает
Множество единомышленников обмениваются опытом, семенами, методиками и готовы прийти на помощь.


Дом вашего здоровья!

Много солнца, кислород от растений в доме, чистейшая еда, наличие сауны, бассейна, низковольтное снабжение спальной зоны, второй свет и удобные планировки помещений - повышают качество жизни и дают здоровье.


Польза для природы

КДВ максимально использует солнечное тепло для отопления дома. Полная переработка всех отходов в биогумус поднимает плодородие почвы и приносит большие урожаи.

Показать полностью
37000.00 руб